365bet官网体育投注

蒋勋生于西安,父亲是黄埔军官,母亲是满清贵族。 1949年,年幼的他随父母举家逃到台湾,在慌乱的迁徙中,曾经的贵族后裔沦落到身无分文。但天资聪颖的他,人生简直跟开挂一样:出诗集、写小说、开画展、做主持、当教授、环球旅行,遍访名家大师...是当之无愧的“斜杠大魔王”。

详细


在穿过林间的时候,我觉得麻雀的死亡给我一些启示,我们虽然在尘网中生活,但永远不要失去想飞的心,不要忘记飞翔的姿势。

详细


上周,保罗·艾伦逝世。《财新周刊》约我写一篇纪念文章,发表在他们杂志上面。

详细


学高为师,身正为范,每一个平凡的工作岗位上都有不平凡的人!踏实做事,勤恳做人,奉献、尊重、价值! 德不近佛者不可以为医,才不近仙者不可以为医。

详细


以独立而健全为目标,弗洛姆冷酷地说,大部分人还没有充分地完成出生的过程,就已经走到了生命的尽头。

详细


(谨以此文送给即将奔赴高一级学校的学子!)

详细


享“万千宠爱”于一身的独生子女们,你们消受得起吗?当你45岁的的时候......

详细


茅盾文学奖获奖小说-琥珀手串

详细